Vol 6, No 10 (2018)

Table of Contents

Articles

ANALISIS WAKTU BAKU AKTIVITAS ORDER PICKING DAN LOADING PRODUK MINUMAN MENGGUNAKAN METODE PENGUKURAN KERJA
Shinta Muliasari, Sugiono Sugiono, Dewi Hardiningtyas p1994-2006
UPAYA MENGURANGI CACAT PADA KELUARAN TAPE PRODUCTION LINE DI PRODUKSI WOVEN BAGS DENGAN METODE DMAIC
Saiful Anwar, Oyong Novareza, Rio Prasetyo Lukodono p2007-2016
ANALISIS BEBAN MENTAL KERJA MAHASISWA DALAM MENJALANKAN PRAKTIKUM DENGAN NASA-TLX
Bayu Said Anugerah, Sugiono Sugiono p2017-2024
ANALISIS KEPUASAN PASIEN MENGGUNAKAN SERVQUAL-HOQ DI POLI SPESIALIS ANAK RUMAH SAKIT MAWADDAH MEDIKA
Miftakhul Farikhin, Nasir Widha Setyanto, Dewi Hardiningtyas p2025-2034
ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS PRODUKSI MARMER DENGAN METODE SIX SIGMA
Maria Ratna Putri, Nasir Widha Setyanto p2035-2045
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI DISTRIBUSI BARANG BERBASIS VISUAL BASIC .NET DAN SQL SERVER PADA CV. MUSTIKA TATA WIJAYA
Illyas Janu, Remba Yanuar Efranto p2046-2055
ANALISIS PENGARUH KARAKTERISTIK PEKERJAAN DAN KOMUNIKASI TERHADAP KEPUASAN DAN KINERJA KARYAWAN DEPARTEMEN SPINNING B2 (STUDI KASUS PADA PT. EASTERNTEX)
Ida Fitriani, Ishardita Pambudi Tama, Dewi Hardiningtyas p2056-2066
PERENCANAAN PERSEDIAAN KOMPONEN PRODUK MUJI PADA BAGIAN FINISHING MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING
Anzila Firizka, Nasir Widha Setyanto, Ratih Ardia Sari p2067-2078
PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN PT. ASIA RECYCLE MANDIRI BERBASIS 36 STRATAGEMS SUN TZU
Evelynn Calyla Ellma, Remba Yanuar Efranto p2079-2089
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PRODUKSI UNTUK PENGENDALIAN BAHAN BAKU KERTAS CV COOL CLEAN MALANG
David Kristiono, Debrina Puspita Andriani p2090-2099
PERBAIKAN MANAJEMEN GUDANG UNTUK PENANGANAN INVENTORY BAHAN BAKU REJECT DENGAN PENDEKATAN LEAN WAREHOUSING
Khairina Hazimah Syafirin, Arif Rahman p2100-2112
ANALISIS KINERJA PERUSAHAAN MAKANAN RINGAN MENGGUNAKAN METODE BALANCED SCORECARD (Studi Kasus: PT. Golden Leaves Jaya Abadi)
Wahyu Eko Purbiantoro, Arif Rahman p2113-2118
ISSN: 2355-2166