Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 10 No. 5 (2022)
Vol. 10 No. 5 (2022)
Published:
2022-06-29
Articles
ANALISIS PENILAIAN KINERJA ANGGOTA TIM PEMERIKSA AKN VI.A BPK RI MENGGUNAKAN INTEGRASI METODE SAW DAN TOPSIS
Nur Fithri Ramadhani, Amanda Nur Cahyawati
1-12
PENGUKURAN KINERJA DI CV ABADI SINAR PUTRA DENGAN METODE BALANCED SCORECARD
Dita Luxfianti Rengganis, Dwi Hadi Sulistyarini
13-20
PENENTUAN STRATEGI UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN TELUR AYAM RAS PETERNAKAN KHIRZIN DI BLITAR
Anggun Putro Susilo, Bambang Indrayadi
21-31
PENGUKURAN KUALITAS PELAYANAN JASA DI INSTITUSI PENDIDIKAN TINGGI DENGAN MENGINTEGRASIKAN METODE SERVQUAL DAN ENTROPHY
Petra Kristianto Lempoy, Amanda Nur Cahyawati
32-41
UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK PERTAMINA PERTASHOP DENGAN PENDEKATAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) DAN FAULT TREE ANALYSIS (FTA) (STUDI KASUS PT GLORY BUMI NUSANTARA)
Febrio Akbar, Oke Oktavianty
42-52
PERANCANGAN SISTEM PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN DENGAN METODE PERFORMANCE PRISM (STUDI KASUS: CV NARENDRA FOOD COMPANY)
Archika Natasya Safira, Ishardita Pambudi Tama, Amanda Nur Cahyawati
53-63
STUDI BEBAN KERJA TENAGA KESEHATAN MENGGUNAKAN METODE NASA-TLX PADA MASA COVID-19
Elisa Dwi Feditasari, Qomariyatus Sholihah
76-87
UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK LEMARI DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA PADA PT MITRA ANUGRAH GEMILANG
Deandra Denidaulia, Oke Oktavianty
64-75
ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA BAGIAN LOGISTIK PT BINA MULTI ALAM LESTARI (BMAL) MENGGUNAKAN FAILURE MODE AND EFFECT AN ALYSIS (FMEA)
Mahardika Pandu Prakoso, Bambang Indrayadi
88-89
PENGEMBANGAN PRODUK UKIRAN KAYU PENYANDANG DISABILITAS DENGAN METODE HOUSE OF QUALITY UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PERUSAHAAN (STUDI KASUS DI UMKM HANS COLLECTION, MALANG)
Qoid Adib Fadhlurrahman, Sugiono Sugiono
100-112
PENGUKURAN KINERJA PADA PT INDRICIPTA ADITAMA BANDUNG DENGAN PENERAPAN BALANCED SCORECARD
Muhammad Arshya Hidayat, Wifqi Azlia
113-125
ANALISIS FAKTOR POSTUR TUBUH YANG MEMPENGARUHI KECEPATAN HEART RATE RECOVERY PASCA MELAKUKAN KEGIATAN OLAHRAGA
Mochamad Bari’ Arkan, Wisnu Wijayanto Putro
126-132
OPTIMASI PARAMETER FUSED DEPOSITION MODELING TERHADAP DIMENSIONAL ACCURACY DAN SURFACE ROUGHNESS MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI
Bernardus Putra Galang Dikasena, Zefry Darmawan
133-145
ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU PRODUK PADA PRODUKSI TAHU PUTIH (STUDI KASUS: UKM PABRIK TAHU PUTIH KLB, SUKUN, KOTA MALANG)
Krismadian Hermawan Adrianto, Nasir Widha Setyanto
146-157
PENENTUAN RUTE DISTRIBUSI GAS LPG TIGA KILOGRAM DENGAN METODE SAVING MATRIX DI PT CAHAYA BALI GASINDO
Ni Kadek Lucy Kharisma Dewi Griadhi, Ratih Ardia Sari
158-167
ANALISIS PENGUKURAN HUMAN ERROR PADA OPERATOR LAS PEMBUATAN BOILER SHELL MENGGUNAKAN PENDEKATAN HUMAN RELIABILITY ASSESSMENT PADA PT BASUKI PRATAMA ENGINEERING
Daffa Anzunatama, Wisnu Wijayanto Putro
168-180
ANALISIS TINGKAT KEPUASAN MAHASISWA PADA PELAYANAN RUANG BACA TEKNIK INDUSTRI DENGAN METODE SERVICE QUALITY DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS
Ilham Achwani Dahlan, Nasir Widha Setyanto, Rahmi Yuniarti
181-193
IMPLEMENTASI METODE VALUE STREAM MAPPING SEBAGAI UPAYA MEMINIMALKAN WASTE (STUDI KASUS: PEMBUATAN PRODUK PAPAN TRIPLEK UD DUA KARYA BERSAMA)
Barata Cavendish Suroso, Zefry Darmawan
194-203
UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK STICKER PADA CV MA PRINTING SEBAGAI PEMASOK PTI DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA
Clara Starletya Millatita, Oke Oktavianty
204-215
ANALISIS BEBAN KERJA KARYAWAN PADA PRODUSEN KERIPIK TEMPE MENGGUNAKAN METODE WORKLOAD ANALYSIS (WLA) (STUDI KASUS: UMKM KERIPIK TEMPE ROHANI, MALANG)
Egi Sandy Gultom, Wisnu Wijayanto Putro
216-223
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
Make a Submission
Make a Submission
Browse