Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 10 (2018)
Vol. 6 No. 10 (2018)
Published:
2018-09-05
Articles
ANALISIS WAKTU BAKU AKTIVITAS ORDER PICKING DAN LOADING PRODUK MINUMAN MENGGUNAKAN METODE PENGUKURAN KERJA
Shinta Muliasari, Sugiono Sugiono, Dewi Hardiningtyas
p1994-2006
UPAYA MENGURANGI CACAT PADA KELUARAN TAPE PRODUCTION LINE DI PRODUKSI WOVEN BAGS DENGAN METODE DMAIC
Saiful Anwar, Oyong Novareza, Rio Prasetyo Lukodono
p2007-2016
ANALISIS BEBAN MENTAL KERJA MAHASISWA DALAM MENJALANKAN PRAKTIKUM DENGAN NASA-TLX
Bayu Said Anugerah, Sugiono Sugiono
p2017-2024
ANALISIS KEPUASAN PASIEN MENGGUNAKAN SERVQUAL-HOQ DI POLI SPESIALIS ANAK RUMAH SAKIT MAWADDAH MEDIKA
Miftakhul Farikhin, Nasir Widha Setyanto, Dewi Hardiningtyas
p2025-2034
ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS PRODUKSI MARMER DENGAN METODE SIX SIGMA
Maria Ratna Putri, Nasir Widha Setyanto
p2035-2045
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI DISTRIBUSI BARANG BERBASIS VISUAL BASIC .NET DAN SQL SERVER PADA CV. MUSTIKA TATA WIJAYA
Illyas Janu, Remba Yanuar Efranto
p2046-2055
ANALISIS PENGARUH KARAKTERISTIK PEKERJAAN DAN KOMUNIKASI TERHADAP KEPUASAN DAN KINERJA KARYAWAN DEPARTEMEN SPINNING B2 (STUDI KASUS PADA PT. EASTERNTEX)
Ida Fitriani, Ishardita Pambudi Tama, Dewi Hardiningtyas
p2056-2066
PERENCANAAN PERSEDIAAN KOMPONEN PRODUK MUJI PADA BAGIAN FINISHING MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING
Anzila Firizka, Nasir Widha Setyanto, Ratih Ardia Sari
p2067-2078
PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN PT. ASIA RECYCLE MANDIRI BERBASIS 36 STRATAGEMS SUN TZU
Evelynn Calyla Ellma, Remba Yanuar Efranto
p2079-2089
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PRODUKSI UNTUK PENGENDALIAN BAHAN BAKU KERTAS CV COOL CLEAN MALANG
David Kristiono, Debrina Puspita Andriani
p2090-2099
PERBAIKAN MANAJEMEN GUDANG UNTUK PENANGANAN INVENTORY BAHAN BAKU REJECT DENGAN PENDEKATAN LEAN WAREHOUSING
Khairina Hazimah Syafirin, Arif Rahman
p2100-2112
ANALISIS KINERJA PERUSAHAAN MAKANAN RINGAN MENGGUNAKAN METODE BALANCED SCORECARD (Studi Kasus: PT. Golden Leaves Jaya Abadi)
Wahyu Eko Purbiantoro, Arif Rahman
p2113-2118
ANALISIS WAKTU BAKU DAN BEBAN KERJA OPERATOR SET UP DENGAN METODE WORK SAMPLING
Krisna Angger Mahesa, Oyong Novareza
p2119-2126
PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN HOTEL BERBASIS SELECT-SERVICE DI KOTA MALANG
Nadifa Ramadani, Ishardita Pambudi Tama
p2127-2135
ANALISIS RISIKO K3 PADA STASIUN PENGOLAHAN DAN INSTALASI PABRIK GULA DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD AND OPERABILITY (HAZOP)
Aprilia Margaretha, Sugiono Sugiono
p2136-2148
PERBAIKAN SISTEM PRODUKSI PEMBUATAN JAKET UNTUK MEMINIMALKAN BIAYA PRODUKSI DENGAN PENDEKATAN THEORY OF CONSTRAINT
Dipdha Hildania Fitri, Agustina Eunike
p2149-2157
PENDEKATAN SISTEM DINAMIK UNTUK MENGANALISIS RANTAI PASOK BAWANG MERAH DI PASAR TRADISIONAL MALANG
Annisa Indah Rusadi, Agustina Eunike
p2158-2168
PENENTUAN LOKASI UPT DINAS PUPR KABUPATEN PACITAN DENGAN METODE P-CENTER DAN ALGORITMA EVOLUSI
Ahmad Huzaini, Ceria Farela Mada Tantrika
p2169-2181
PERANCANGAN PRODUK SOUVENIR BONEKA DI WISATA EDUKASI SUSU BATU DENGAN MENGGUNAKAN METODE AXIOMATIC HOUSE OF QUALITY
Ahmad Afkar Umam, Sugiono Sugiono
p2182-2192
UPAYA PENGURANGAN PRODUK CACAT PADA PROSES CAPPING AQUA BOTOL 600 ML DENGAN METODE SIX SIGMA
Annisa Larasati, Nasir Widha Setyanto
p2193-2207
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
Make a Submission
Make a Submission
Browse