Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 9 (2019)
Vol. 7 No. 9 (2019)
Published:
2019-10-09
Articles
PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK KOPI BANTEN BERDASARKAN PENDEKATAN BAURAN PEMASARAN DAN PORTER’S FIVE FORCES MODEL
Dwi Ghina Miranda, Rahmi Yuniarti
p1-10
ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA BAGIAN PENGADAAN PERUSAHAAN AGROKIMIA MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA)
Arini Anggun Dahlia, Arif Rahman
p11-23
PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK FURNITUR DI CV JATI ASRI
Nahdliyatur Rohmah, Arif Rahman, Sylvie Indah Kartika Sari
p24-32
PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN CHICKEN CRUSH MALANG
Bidari Wulan Permatasari, Arif Rahman
p36-40
PENGURANGAN WAKTU SETUP MESIN DRILL DENGAN PENDEKATAN SMED DI PT GATRA MAPAN
Irsya Karisma Yuda, Arif Rahman
p41-52
ANALISIS MANAJEMEN RISIKO PROYEK PROCESS HOUSE PT REJOSO MANIS INDO
Dyah Phitaloka, Ceria Farela Mada Tantrika
p53-65
ANALISIS RISIKO MSDs DENGAN MENGGUNAKAN METODE OCRA INDEX PADA STASIUN KERJA FINISHING DI CV CITRA MENTARI
Firyaly Rifa’ Hasibah, Sugiono Sugiono, Wisnu Wijayanto Putro
p66-76
ANALISIS K3 KONSTRUKSI DENGAN METODE HIRADC PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG TAHAP FINISHING
Andini Kusumawardani, Qomariyatus Sholihah
p77-90
ANALISIS RISIKO MSDs PADA PEMBERSIHAN PALET MENGGUNAKAN METODE REBA DAN QEC
Dhirar Satrio Wardoyo, Sugiono Sugiono, Sylvie Indah Kartika Sari
p91-99
PERANCANGAN TATA LETAK GUDANG BAHAN BAKU TEPUNG MENGGUNAKAN METODE SHARED STORAGE DAN PENDEKATAN SIMULASI
Adhitya Wahyu Ramdani, Agustina Eunike
p100-114
ANALISIS KUALITAS PELAYANAN DENGAN METODE SERVICE QUALITY DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DI RUMAH SAKIT ISLAM GONDANGLEGI
Satria Harapan Waskita, Nasir Widha Setyanto, Sylvie Indah Kartika Sari
p115-126
ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN MENERAPKAN METODE SIX SIGMA PADA PRODUK WAFER GO! JUMBO CHOCOLATE
Febrina Puji Purwandani, Nasir Widha Setyanto
p127-136
ANALISIS BEBAN KERJA PADA PEKERJA GUDANG BAGIAN COLD STORAGE DENGAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD DAN NASA-TLX (Studi Kasus: Perusahaan Pengolahan Susu, Malang)
Arya Danaswara, Sugiono Sugiono, Rio Prasetyo Lukodono
p137-145
ANALISIS BEBAN KERJA MENGGUNAKAN METODE WORKLOAD ANALYSIS PADA PEKERJA PRODUK SUSU UHT (Studi Kasus: Perusahaan Pengolahan Susu)
Satrio Rihandityo Nafaputro, Sugiono Sugiono, Wisnu Wijayanto Putro
p146-154
ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL DENGAN METODE NASA-TLX PADA MAHASISWA TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA
Yuni Dwi Lestari, Arif Rahman, Sylvie Indah Kartika Sari
p155-162
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MENGGUNAKAN MICROSOFT ACCESS UNTUK MENDUKUNG MANAJEMEN SKRIPSI PROGRAM SARJANA
Yulicia Errina Margareth Tambunan, Arif Rahman, Rahmi Yuniarti
p163-172
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE PROTOTYPING PADA CV BUANA JAYA
Luan Pranata Hutasoit, Arif Rahman
p173-181
PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK JAB MILK DI KOPERASI AGRO NIAGA JABUNG
Ifthor Dinana Muhammad, Marudut Sirait
p182-191
PENERAPAN MODEL HOUSE OF RISK UNTUK PENANGANAN RISIKO PADA PROSES PEMBUATAN KOSTUM DI UKM INJERS
Brigitta Gracia, Rahmi Yuniarti
P192-202
ANALISIS BAHAYA FISIK PADA RISIKO KECELAKAAN KERJA DENGAN METODE HIRADC (STUDI KASUS: PT INTI DAYA GUNA ANEKA WANRA (INDANA))
Findar Ariani Wahyuningtyas, Sugiono Sugiono, Sylvie Indah Kartika Sari
p203-211
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
Make a Submission
Make a Submission
Browse