Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 10 No. 4 (2022)
Vol. 10 No. 4 (2022)
Published:
2022-05-22
Articles
PERANCANGAN SISTEM DIGITAL LIBRARY BERBASIS WEBSITE DAN ANDROID
Haikal Ikhwan Kusumah, Raditya Ardianwiliandri, Ceria Farela Mada Tantrika
173-185
ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN METODE GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI KERIPIK SINGKONG (STUDI KASUS UKM ANUGRAH JAYA)
Putu Eva Silvia Dewi, Oke Oktavianty
1-10
PENILAIAN KINERJA KARYAWAN BAGIAN PEMASARAN PADA PT HASIL TUNAS CEMERLANG KEDIRI DENGAN METODE RATING SCALE
Feizal Nurul Mustofa, Wifqi Azlia
11-17
UPAYA MEMINIMASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI KERIPIK SINGKONG UMKM ANUGRAH JAYA MENGGUNAKAN METODE LEAN DAN SIX SIGMA
Silfia Anggraini, Zefry Darmawan
18-29
ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL PADA PERAWAT IGD PADA RUMAH SAKIT DENGAN METODE NASA-TLX DAN RSME
Muhammad Wihdatur Rusli, Sugiono Sugiono
30-38
ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN METODE GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI BERAS MERAH FORMULA
Nova Nadia Antika, Oke Oktavianty
39-47
ANALISIS RISIKO PROSES PRODUKSI PADA AMDK TIRTA KANJURUHAN DENGAN METODE W-FMEA DAN LEAN MANUFACTURING
Nabila Aisyah Putri, Qomariyatus Sholihah
48-58
ANALISIS SISTEM PENGELOLAAN DAN KEBIJAKAN KETERSEDIAAN SUMBER DAYA AIR PAM TIRTA KAMUNING KAB. KUNINGAN DENGAN PENDEKATAN SISTEM DINAMIK
Aditya Bramasta Albaashitu, Yeni Sumantri
59-70
PERANCANGAN KEMASAN PRODUK MINUMAN DENGAN 5 SENSE THEORY DAN METODE KANSEI ENGINEERING (STUDI KASUS: DUA SEBELAS COFFEE)
Sherdy Febrian, Dwi Hadi Sulistyarini
71-79
ANALISIS KESESUAIAN PERSYARATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN WORK IMPROVEMENT IN SMALL ENTERPRISE (WISE) PADA INDUSTRI TAHU
Valencya Leany Haryanto, Oyong Novareza
80-90
PENERAPAN METODE LEAN SIGMA DALAM UPAYA MEMINIMALISASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI KAIN BATIK CAP SHOKAGAYA
Nanda Rizki Amalia, Oke Oktavianty
91-102
PENGARUH KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA, PROFESIONALISME DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS: KARYAWAN PT. WISMATATA ELTRA PERKASA)
Reza Noveo Dyanty Sunaryo Putri, Ishardita Pambudi Tama, Amanda Nur Cahyawati
103-113
HUBUNGAN PERCEIVED ORGANIZATIONAL SUPPORT (POS) TERHADAP KINERJA DIVISI HUMAN CAPITAL AND GENERAL PT. SEMEN TONASA
Muhammad Farhan Azis, Sylvie Indah Kartika Sari
114-120
ANALISIS PENGARUH PENGGUNAAN MULSA ORGANIK DALAM MENGONTROL EROSI TANAH PADA LAHAN PERTANIAN DENGAN PENDEKATAN DESIGN OF EXPERIMENT (DOE)
Tazkiya Alifatul Hanan, Lalu Tri Wijaya Nata Kusuma
121-132
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS PADA PRODUKSI PROL TAPE BERDASARKAN PENGUKURAN METODE AMERICAN PRODUCTIVITY CENTER (APC) (STUDI KASUS: UD PURNAMA JATI, KABUPATEN JEMBER)
Izzatul Adnaniya, Ihwan Hamdala
133-142
PERANCANGAN SISTIM PENILAIAN KINERJA KARYAWAN MENGGUNAKAN RATING SCALE DAN AHP DI PT AZIZ JAYA ABADI
Wahfi Sadad, Dwi Hadi Sulistyarini
143-150
PENILAIAN KINERJA KARYAWAN DEPARTEMEN TEKNIK MENGGUNAKAN METODE RATING SCALE DI PT KENCANA ALAM PUTRA
Nur Aisyah Roosyidah, Wifqi Azlia
151-158
ANALISIS BEBAN KERJA FISIK PADA PEKERJA WORKSHOP PRODUKSI KERAJINAN KERAMIK MENGGUNAKAN METODE WERA (UMKM KAMPUNG WISATA KERAMIK DINOYO)
Asael Juventino Karsten, Wisnu Wijayanto Putro
159-172
PENERAPAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II PADA MESIN HYDRAULIC SHEAR TIPE H-4065 DI PT INDUSTRI KERETA API (PERSERO)
Iskandar Zulkarnaen, Dwi Hadi Sulistyarini
186-199
ANALISIS PRIORITAS STRATEGI PEMASARAN BERDASARKAN PENDEKATAN BAURAN PEMASARAN (7P) DENGAN MENGGUNAKAN METODE AHP DAN TOPSIS
Gabriela Alda Musu, Dewi Hardiningtyas
200-211
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
Make a Submission
Make a Submission
Browse