Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 6 (2018)
Vol. 6 No. 6 (2018)
Published:
2018-07-25
Articles
ANALISIS KETAHANAN LUNTUR BATIK CAP MALANG TERHADAP KERINGAT MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI
Unggul Setiaji, Debrina Puspita Andriani
p1104-1117
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MAKANAN DENGAN R,S DAN R,s,S SYSTEM DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA
Lintang Refrenda Maharani, Nasir Widha Setyanto, Ihwan Hamdala
p1118-1126
EVALUASI SUPPLIER MENGGUNAKAN METODE AHP DAN TOPSIS DI PT. PLN JBTB I SURABAYA
Oemi Syam Virizqi, Yeni Sumantri
p1127-1132
ANALISIS DAN PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE PERFORMANCE PRISM DI PDAM TIRTA DHARMA KOTA MALANG
Shanti Wardhani, Ishardita Pambudi Tama
p1133-1142
USULAN PERBAIKAN TATA LETAK PADA GUDANG BAHAN BAKU DENGAN METODE CLASS BASED STORAGE
Aga Sina Putra, Rahmi Yuniarti, Agustina Eunike
p1143-1154
PERENCANAAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI MESIN AGROKOMPLEK MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING (SLP)
Umi Rohmawati, Arif Rahman
p1155-1164
PERANCANGAN ULANG TATA LETAK GUDANG MENGGUNAKAN METODE ABC-FSN DAN PENDEKATAN SIMULASI
Rafika Dhian Kanita, Agustina Eunike
p1165-1175
PEMBUATAN APLIKASI RULA-REBA UNTUK EVALUASI POSTUR KERJA DENGAN METODE WATERFALL BERBASIS ANDROID
Josua Bili Andrean, Sugiono Sugiono
p1176-1181
ANALISIS RISIKO UPPER LIMB DISORDERS PADA KARYAWAN PEMBUATAN PUPUK DENGAN METODE ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK
Binar Tamara Putri Sukarno, Sugiono Sugiono
p1182
ANALISIS PRODUCT KNOWLEDGE, KREDIBILITAS TENAGA PENJUAL, KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK KRASIDA BERDASARKAN PERSEPSI NASABAH PADA PT. PEGADAIAN KOTALAMA MALANG
Indhira Farah Putri Rozi, Remba Yanuar Efranto
p1191-1197
ANALISIS PRODUKTIVITAS DENGAN MENGGUNAKAN MODEL OBJECTIVE MATRIX (OMAX) PADA DEPARTEMEN PRODUKSI
Saftyanti Ayu Meilitasari, Oyong Novareza
p1198-1207
USULAN PENERAPAN SISTEM KANBAN SEBAGAI PENDUKUNG PENGENDALIAN PRODUKSI JUST IN TIME MENGGUNAKAN SIMULASI PADA PT. INKA
Chintya Pralampita Hendrastati, Oyong Novareza
p1208-1218
ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PEMILIHAN ALAT BERAT WHEEL LOADER PADA PT. YEPEKA USAHA MANDIRI
Arya Ichsan Santoso, Ishardita Pambudi Tama, Rakhmat Himawan
p1219-1229
PENJADWALAN PROYEK WATER STORAGE TANK DAN PASTEURIZER TANK DENGAN CRITICAL PATH METHOD DAN RESOURCE LEVELING
Premanda Dwi Setiawan, Ceria Farela Mada Tantrika, Agustina Eunike
p1230-1237
PENGAMBANGAN DESAIN KEAMANAN RANTAI PASOK PADA PERUSAHAAN THIRD PARTY LOGISTICS (3PL) DALAM BENTUK STANDARDIZED MODULAR SERVICE
Ulvatuz Zahro, Yeni Sumantri
p1238-1248
PERANCANGAN SISTEM PENILAIAN KINERJA KARYAWAN BERBASIS KOMPETENSI DENGAN METODE 360 DERAJAT PADA PT. PETROKIMIA GRESIK
Rachmadhana Mizwarudin Fahmi, Remba Yanuar Efranto, Raditya Ardianwiliandri
p1249-1257
EVALUASI PENILAIAN KINERJA KARYAWAN MANAJERIAL DI PT. BRINGIN GIGANTARA MENGGUNAKAN METODE 360 DEGREE DAN AHP
Chosy Faisal Nugroho, Ishardita Pambudi Tama, Rahmi Yuniarti
p1258-1268
ANALISIS BEBAN KERJA PADA STASIUN KERJA PERAKITAN PAYUNG TAMAN BERDASARKAN WAKTU BAKU DAN KAPASITAS PRODUKSI
Maria Denna, Oyong Novareza
p1269-1277
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJUALAN BERBASIS WEBSITE DALAM UPAYA MEMINIMASI WAKTU PEMROSESAN PEMESANAN DI UD. BHAKTI COLLECTION
Dyah Palupi Anugrahing Hapsari, Arif Rahman
p1278-1290
PENGARUH ANALISIS BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK IKAN BANDENG UNTUK MERUMUSKAN STRATEGI PEMASARAN
Farida Rizkiyah Ramadhani, Arif Rahman, Raditya Ardianwiliandri
p1291-1302
EVALUASI BAHAN BAKU DENGAN KRALJIC PORTFOLIO MATRIX DAN SUPPLIER RELATIONSHIP PORTFOLIO DI CV. KAJEYE FOOD MALANG
Nana Yuliana, Yeni Sumantri
p1303-1314
IDENTIFIKASI POTENSI HUMAN ERROR UNTUK KESELAMATAN KERJA OPERATOR PEMBUATAN BARE CORE MENGGUNAKAN METODE FUZZY HEART
Siti Nur Cahyanti, Sugiono Sugiono
p1315-1328
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
Make a Submission
Make a Submission
Browse